Spreed Client

spreed Client Screen-Sharing und Fernzugriff für Web-Meetings nutzen: Spreed Client downloaden

Wenn Sie in einem Spreed Meeting sind, haben Sie die Möglichkeit das Programm zum Zeigen des Bildschirms (Spreed Client) herunterzuladen sobald Sie den Screensharing oder Fernsteuerungs-Modus ("Fernzugriff") aktiviert haben. Sie können aber auch schon vor dem Meeting den Spreed Client für das passende Betriebssystem herunterladen. Den Spreed Clients gibt es für Windows, Linux und Max OS X und ist Voraussetzung für Moderatoren, um das Spreed Screen-Sharing und den Fernzugriff verwenden zu können.

spreed Client for Windows Spreed Client für Microsoft Windows
arrowDownload
spreed Client for Mac OSX Spreed Client für Apple Mac OS X
arrow Download
spreed Client for Linux Spreed Client für Linux (32-bit und 64-bit)
arrow Download

Screen Sharing

Bildschirm zeigen Als Moderator können Sie Ihren Bildschirm mit anderen Teilnehmern
in Echtzeit teilen und so Dateien oder Applikationen vorführen.

arrow Weitere Informationen

Fernzugriff

Fernsteuerung Greifen Sie auf den Rechner ihrer Teilnehmer zu und geben Sie

zum Beispiel Hilfestellung in Echtzeit.

arrow Weitere Informationen